Об авторе

Привет, милый друг.

Прости, если ты не хочешь дружить, я пыталась создать гостеприимную атмосферу.

Меня зовут Вероника, но все называют меня Муравей, потому что у меня длинные конечности и фамилия Муравская. Я очень хороша в создании правильного первого впечатления.

Я родилась в Санкт-Петербурге, поэтому у меня по жизни серьезное лицо, возвышенные мысли и перспектива спиться или сколоться. После девятого класса, в 15 лет, я с семьей переехала в Минск, в Беларусь. В Минске я закончила школу, поступила на физический факультет Белорусского Государственного Университета, ушла с физического факультета Белорусского Государственного Университета, научилась правильно писать название этой замечательной страны, узнала, что у нее нет выхода к морю, но есть флот и народная гордость. А еще съездила в Киев. А потом еще. И еще. В итоге получилось 5 поездок и моя вечная к этому городу и его людям любовь.

В 18 я поехала учиться в Мидделбург, в Нидерланды. Здесь вся еда жарится во фритюре, очень много собак, слегка ненормальные чудесные люди и везде пахнет травой. Живу, учусь, тусуюсь.

Из достижений у меня поход на концерт Роджера Уотерса, золотая медаль, 9 лет музыкальной школы, блог и оголтелость.
В разговоре я постоянно делаю гениальные ссылки на сериалы, фильмы и тексты песен, которые никто не замечает, и периодически непроизвольно вставляю английские маты, потом понимаю, что это убого и опять матерюсь, потому что fuck! why did I even say that?

Как-то раз мне сказали, что лучше всего в жизни у меня получается английский, пить и писать. Не уверена, как конкретно это характеризует меня, как личность.

У меня есть 2 собаки, 6 сезонов Клана Сопрано, айпод на 160 гигабайт и 3 города, в которые я всегда могу вернуться.

Большую часть своего времени я либо пишу, либо иронизирую.



х

2 комментария:

  1. Вероника, интересный слог у вас. )) На моем сайте проходит конкурс на тему успеха. Если вам интересно, приглашаю принять участие. Подробности здесь http://schastliviymir.ru/uspaehh/na-kryilyah-uspeha-novogodniy-konkurs

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Посмотрю, может, поучаствую.

      Удалить