понедельник, 8 октября 2012 г.

мои идеальные друзья

За свою жизнь в бложике нужно обязательно написать на несколько вечных тем: отсутсвие друзей, острая социопатия, и куча других терзающих умы человеческие проблем, выдумыванию которых я как всегда предпочту поспать. Хотя, если я сейчас скажу, что до остального просто еще не доросла, будет звучать очень мудро и самокритично. Так что да, я просто еще не доросла.
Но как настоящий инноватор я пойду гораздо дальше банального нытья про форевер элоун, 9 сезонов "друзей" и дружбы с тестовым звонком скайпа и расскажу про то, что изобрели давно, и о чем и так все знают. Да, я знаю, не благодарите.
Имея обширный опыт в области придумывания себе вооброжаемых друзей, я давно поняла, что все это ужасный обман. То есть, сами понимаете, плохо, когда у тебя нет друзей, но еще хуже, когда и воображением по загадочным причинам ты обделен (пойду добавлю это в список вселенских несправедливостей, между несуществованием железного человека и Джонни Деппом). Без паники, мои обделенные воображением соципаты, все впоярдке, я нашла выход. Ну вернее как я, нашел его гугл, но врятли кого-то обидит запись в блоге с тремя с половиой тысячами просмотров, так что я все-таки присвою эту заслугу себе. Youtube.
В кое-то веки этот дурацкий технический прогресс, приносивший пока только огорчения и айфоны, создал виртуальный каталог друзей. Наконец-то можно выбрать себе в друзья офигенных чуваков, и вообще неважно насколько убог ты сам. Наконец-то можно молчать в разговоре, совсем соглашаться и не выглядеть идиотом. Наконец-то тебе в конце каждого видео говорят "я тебя люблю, спасибо за то что ты есть, я тебе всем обязан" и, если не прокручивать страницу вниз к еще десяти тысячам признаний в любви в комментариях, ты прямо чувствуешь себя офигенно особенным. А еще многие из них грязно шутят, говорят мерзости, оскорбляют чувства всех социальных и не очень групп, в том числе и верующих, но потом выносят из всего этого добрый урок, и все впорядке.
Так что я не задрот, я общительная.
Вот, кстати, мои лучшие друзья, так и быть, познакомлю:
-Shane Dawson 
-charlieissocoollike
-JennaMarbles
-JonLajoie
-barelypolitical
-thelonelyisland
-AVbyte
ну и милые девочки с высокими голосами:
-AllThatGlitters21
-clssisinternal
-grav3yardgirl
-missglamorazzi
-Macbarbie07


х

3 комментария:

  1. черт, столько общего
    чем больше читаю блог, тем больше нравится
    в моем списке лучших друзей еще Onision

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я, честно говоря, еще много с кем "подружилась" со времени написания того поста
      onision не смотрела, сейчас заценю
      ууух, спасибо огромное, я рада ,) а как блог мой нашла, не расскажешь? через группу какую-то?

      Удалить
    2. Да, вк что-то, уже не помню в какой точно :)

      Удалить