воскресенье, 10 марта 2013 г.

ЖИЗНЬБОЛЬ: спасибо Дэвиду Линчу за это

Я тут подумала, что нужно иногда идти на риск, знаете, расширять границы, рушить стереотипы,  носить носки с сандалями и все такое. Так что сегодня я пишу второй пост за неделю. Так-то.
Если вы достаточно хорошо меня знаете, то наверняка уже поняли, что я была настолько рада и горда тем, что это второй пост за неделю, что дальше этот пост решила не продумывать. Вот такая вот я импульсивная и непредсказуемая.
Честно говоря, не хотела я вот это так прямо сама говорить, а то подумаете еще, что хвастаюсь, но мне, между прочим, совсем нелегко регулярно на самом деле нет писать сюда что-то. Вы видели всех этих потрясающих талантливых успешных счастливых забугорных (очень стилизованное слово) блоггеров? Да им ничего не стоит рассказывать про то, как чудесно они проводят свою счастливую идеальную полную событий жизнь. Я уже не говорю про просто красивых людей с хорошими фотоаппаратами и таймером. Я вот свои выходные провела, проклиная Дэвида Линча. И при всем моем огромном желании скинуть сюда с десяток фотографий своего компьютера с чаечком и Твин Пиксом, даже для этого мне пришлось бы убрать свой стол, поставить на паузу этот самый Твин Пикс (говорит человек, просмотревший 5 серий без перерывов на еду)  и потом еще около двух часов расстраиваться, потому что нужно быть ну полным идиотом, чтобы это выложить.
Поэтому я решила посвятить свою жизнь чему-нибудь великому. Например составлению статистики того, сколько людей, хотевших покончить жизнь самоубийством, этого не сделали, потому что хотели узнать-таки, кто убил Лору Палмер.

Вообще-то я очень старалсь и подготовила целый фотоотчет из четырех, обработанных в каком-то хипстерском айфоновском редакторе don't judge me, фотографий:
Минск такой Питер

мастер ракурса

птички, потому что я люблю животных

это, чтобы убедить родителей, что я хожу в кино и социализируюсь. ну или просто хожу в кино

 Еще, если я заставлю себя пожертвовать каким-нибудь из своих наиинтереснейших занятий и сикнуть фотографии с фотоаппарата, в следущий раз будут фотографии собачек. Но я бы на это не надеялась. Так что пока Райануша с собачкой и всем любовь:



х

1 комментарий:

  1. Ну да, Линч такой Линч;))
    Его по ночам особенно хорошо смотреть - тогда вообще ощущения непередаваемые)

    Andatr

    ОтветитьУдалить