воскресенье, 17 марта 2013 г.

Возьмите меня в NASA

Недавно моя бабушка посмотрела на облака на небе и сказала, что это конец света. Вчера в Минске прошел жэсточайший #оченьтонко ураган Хавьер, а сегодня был ровно месяц с падения метеорита на нашу скромную планетку, в честь чего показали ну все возможные фильмы про армагеддон. И вот знаете, наблюдая за тем, как народ стройными рядами, кто-то спиной, в основном смачно матерясь, пробирается домой или в магазин за бухлом (ураган ураганом, а пятница все-таки), как классный Брюс Уиллис классно всех унижает и взрывает астероид, я подумала, что все-таки то, что не убивает нас, делает нас сильнее. На самом деле я подумала, что классно было бы быть Брюсом Уиллисом, летать в космос и взрывать астероиды, но учитывая то, что на прошлой неделе я хотела быть агентом Купером и расследовать убийства, это не в счет.
Вообще-то мне нельзя смотреть фильмы, потому что там обязательно найдется этот самый офигенный герой, заслуживающий тысяч и тысяч реблогов на тамблере, просмотров на ютьюбе и просто заставок на телефоне. Но, все бы было не так плохо, если бы я вот в этот самый момент не разрывалась между желанием пойти в NASA (и не важно, что никто меня туда не возьмёт, голодовки под дверью, мольбы и шантаж никто не отменял) и начать разрабатывать универсальный летающий костюм. Еще есть вариант прятать деньги в вентилляцию, тренировать итальянский акцент и купить классный дорогой костюм. В общем, пойду делать уроки, потому что я еще не Брюс Уиллис, чтобы их не делать.

Ну и моя постоянная рубрика рандомных фотографий, потому что я пишу о том, к чему не могу подобрать фото. I'm on a horse, bitch.




Берегите себя, котейки,
х

2 комментария:

  1. ты занимаешься верховой ездой?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да нет, просто в прошлом году для себя несколько уроков брала :)

      Удалить