воскресенье, 15 декабря 2013 г.

SO BACK. MUCH WOW

Баннеры welcome back подготовили? А торт?

Эй, привет.

Не знаю точно, как возвращаться к обсуждению актуальных проблем человечества, когда я уже пропустила момент заражения Интернета мемом doge и выпуск Ребеккой Блек песни про еще один день недели. Such disaster much late woofe


Вообще-то, я не собиралась сюда возвращаться. Мне вдруг показалось, что идея себя исчерпала, и во всей этой затее больше нет смысла. Я, наверное, старею, потому что раньше меня это никогда не останавливало. Самоанализ вообще дело опасное, учитывая, что я кровь-то на анализ сдать не могу, не упав в обморок. Я прекрасно понимаю, что здесь нет связи, это ИГРА СЛОВ, литературный прием такой.
Ну, в общем, я твердо решила больше не заниматься ерундой. Решила и пошла смотреть никелодеон, там как раз power rangers начинались. 

жёлтенький - мой кумир
За время, пока я не занималась ерундой, я выиграла районную олимпиаду по английскому и конференцию по астрономии. Зато проиграла лотерею на два билета на фестиваль T in the Park, где Arctic Monkeys хэдлайнеры и возможность съездить в Питер на Майлза Кейна. Подам жалобу в центр приема молитв от безбожников. Вечно они там все неправильно понимают.

Скажу сразу и честно: я уже не торт, продалась, обленилась и спопсилась. Скоро меня начнут показывать по MTV и дадут EMA. Сплошной мейнстрим и масспродукт. 

Ну ничего страшного, щеночки, зато вам не придется больше зимовать одним. И под словом "одним" я имею ввиду без меня, а не намекаю на вашу личную жизнь. Я же важнее.

Пора заканчивать, пока я случайно не написала хит про одинокие души поэтов долгими зимними ночами группе "Нервы". Да простит меня группа Нервы. Шучу, можете не прощать.

Идите почитайте мое классное Об Авторе и постарайтесь не радоваться моему возвращению слишком активно. Такие эмоциональные переживания вредны для психики.

Посмотрите лучше на меня в веночке. Such hipster much pastel


Всегда забочусь о вас, щеночки,
не торт х

2 комментария: