пятница, 7 марта 2014 г.

Астроном в кожаных штанах

Эй, ну что вы? С весной, да?

На данном этапе личностного развития у меня две проблемы: никто не верит в мою теорию о двух взорванных планетах Солнечной системы и платье на выпускной. Еще использование стилистически неуместной понтовенькой лексики, но я не считаю это проблемой.

Так вот, как любую девочку меня волнуют платья, поступление и сомнительные астрономические гипотезы. Угадайте, где шутка в этом предложении.

Начнем с третьего.
Есть у меня один грешок: люблю выдвигать бредовые теории о несуществующих вещах, классно их аргументировать и заставлять людей сомневаться в собственной адекватности. Всю жизнь думала, что это называется резким ненормативным словом, образованным от глагола долбить, ан нет, оказывается - наукой.

В общем, прослышав про мой талант кента-рассказчика, меня одели в костюм и отправили на научно-практическую конференцию, загонять другим людям в костюмах про то, что планет-то было 10, а никакие не 8, и вообще сам дурак. Your argument is invalid. инеебёт

любое мероприятие оценивается по крутоте бейджика

И вот я, со своими сомнительными планетами и кожаными штанами, дошла до республиканской конференции. Республиканская - это, где у всех айкью, как у меня песен Arctic Monkeys в медиатеке (без лайв записей, конечно, тут я их всех точно уделываю). А у меня что? У меня пиджак классный.

фоточка в пиджаке только старая

Не знаю, был ли это пиджак или то, что я противоречила каждому члену жюри, но мне дали третий диплом. Это воскресенье у меня прошло удачней, чем у ДиКаприо.
Вывод? В жизни побеждает не талант и неустанный труд, а убедительность пацана, пытающегося купить кент восьмерку у недоверчивой кассирши и умение себя преподать. И пиджачки.
Потом уже талант и труд, конечно, но я стараюсь так далеко в своих размышлениях не заходить.

Не подумайте только, что меня интересует только собственный внешний вид. Просто если вас когда-нибудь где-нибудь награждали (прости, Лео), вы точно знаете, что эти 15 секунд на сцене в душном зале областного института развития образования, настолько набитом гордостью нации, что хочется уже перестать гордиться и открыть окно, очень важно выглядеть презентабельно. Презентабельно - это в первую очередь не с бодуна и в кожаных штанах. Рада, что мы прояснили эту маленькую неточность.

Подытожим: понтоваться плохо. Хуже, чем понтоваться только заставлять цвет нации сидеть в душном зале без системы вентиляции. Я не цвет нации, так что никаких претензий.

истинный кент: на коне и в кожаных штанах
Любите науку и стилистически неуместную лексику, котики. Аминь.
ваша блудная, х


2 комментария:

  1. Анонимный8 марта 2014 г., 4:23

    С платьем и поступлением та же беда ...
    Будешь поступать в Минске ?
    Не могу зайти с телефона, поэтому анонимно.
    А вообще я тоже Вероника :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. поступление для меня - как гомосексуализм для Милонова: не знаю, что с ним делать
      добро пожаловать, Вероника :)

      Удалить