суббота, 19 мая 2012 г.

Приветули!
Конец мая же, так? О, это смутное время в жизни школоты. Не буду говорить про экзамены, ибо рискую захлебнуться слюной и не дописать до конца от переизбытка ярости и отчаяния, а расскажу лучше про всякие няшности, которые всегда происходят в конце мая, особенно, если ты в 9/11 классе.
Ох уж эти последние уроки, последние дежурства, последняя запись в дневнике, первый и последний выученный параграф по биологии (за весь год :D), последняя линейка, последнее отравление в школьной столовой, последнее "какое сегодня число-то?" на шестом уроке, последнее "что?! нафига нам учебник? импровизируй!"... ну короче вы поняли. Ну так вот, за исключением того, что "сладостным моментом расставания со школой" становится ну любая мгновенно ставшая сопливой мелочь, это все еще и ужасно драматизируется. В школе вообще принято все драматизировать. Уж не знаю откуда это пошло, но, когда утро начинается с фразы за соседним столом "ну и он собирался развести меня на секс", и подавившись, ты медленно разворачиваешься, чтобы увидеть какую-то восьмиклассницу заливисто рассказывающую о своей, требующей серьезной цензуры личной жизни, ей богу, такое ощущение, что ты на теле-шоу. И каждый день одно и то же гребаное теле-шоу, о масштабах которого дом 2 не мог бы и мечтать, и все это было бы достаточно мило, если бы я уже не пересмотрела каждую серию. Тут уж одно из двух, либо режиссер наложал, либо это жесткий арт-хауз, который мне не понять.
В любом случае, отрицать свою причастность к происходящему там сумасшествию было бы глупо и очень нечестно, всем мы там начинали. К тому же, у меня есть теория о замкнутом круге, так что в конце-концов неоткуда мы не уходим навсегда. В итоге, даже самая большая машина на всех влияет по-разному. И ничего плохого-то в этом нет, хотя и хорошего я пока тоже не вижу.
класс у меня хороший вооще-то, все няшечки, как на подбор



Bon Iver - Holocene

X

Комментариев нет:

Отправить комментарий