воскресенье, 20 октября 2013 г.

TAG: Liebster Award (I)

Привет, мои терпеливые.

Хочу сразу развеять слухи и сказать, что я на все 90% уверена, что не умерла. Всегда оставляю десяточку, дабы избежать всяких там недоразумений. 
Умирать, так с шуткой. Ха. когданибудьясильнопожалеюобэтом

Знаете, когда я говорила про то, чего хочу достичь в своей карьере блоггера, я как-то слишком увлеклась бассейнами с кокаином (ну, а как тут не увлечься) и забыла сказать, что еще один не менее важный (ну ладно, может, чуть менее важный, чем кокаин) атрибут славы и успеха - интервью. В перерывах между заплывами, конечно ;)
*ироничное использование лукавого подмигивания - прим. автора

Ну так вот, друзья, сегодня тот самый день. День, когда мне воздастся за все труды и страдания. Не кокаином, правда, воздастся, но тоже ничего.

Блин, увлеклась. КОКАИНОМ. ахахахахах ахаха ха. когданибудьясильнопожалеюобэтом [2]

Так, по делу. Две очень хорошие девочки, Катя и Вика, не побоялись разжечь давно потухший огонь моей мании величия и *барабанная дробь* *ироническая барабанная дробь* вручили мне награду, название которой я дважды прочла, как Лобстер, когда на самом деле Liebster. В общем, спасибо, хорошие девочки Катя и Вика :) 





Суть этой награды в том, что теперь мне нужно написать 11 фактов о себе и ответить на вопросы девочек, а потом придумать свои вопросы и тэгнуть кого-нибудь еще. Но, так как я тут диктую правила, и этот пост уже и так вышел из-под контроля, порешаем так: сегодня факты, завтра (помолитесь там за то, чтобы действительно завтра) - вопросы. 

Поехали.

1. До пятого класса я ходила в балетную школу. Там вместо физ-ры у нас каждый день были уроки балета. За 4 года меня один раз поставили в танец. Так закончилась моя карьера балерины.

Зато вот пафосные фоточки в пачках остались:




2. В "Зачарованных" я всегда была Пейдж.

3. В предыдущей школе (той, которая была после балетной, но перед белорусской) у нас был бассейн. Один раз я проплыла кролем 50 метров на 5 (по русской системе) и чуть не задохнулась. Так закончилась моя карьеры пловчихи.

4. Я разговариваю сама с собой по-английски. Вслух. 

5. У меня очень странные эмоции, жесты и выражения лица, потому что половину я почерпнула из Клана Сопрано, а половину - из Ханны Монтаны и пауэр рэйнджерз. SAY WHAAAAT?



6. Лет в 6 я ходила на концерт Гарика Сукачева с папой и, когда я шла с цветами к сцене, все панки и рокеры расступились. Вышла, подарила, попросила песню. До сих пор горжусь.

7. Закончила 9 лет музыкальной школы без слуха и уже почти 11 лет общеобразовательной без знания таблицы умножения на 7 и 8.

8. Мой брат учится в Канаде, а подруга - в Оксфорде. Я окружена хипстерами и понторезами.

9. Иногда на меня находит вдохновение (поэт, все-таки), и я начинаю что-нибудь писать в неподходящих местах (на остановках, в метро и в макдаке) и просто сажусь на пол, чтобы удобнее было. когданибудьясильнопожалеюобэтом [3]

10. Моего йоркширского терьера зовут Манфред Мангейм, а овчарку - Антанта. Хипстеры и понторезы.



11. В 4 года родители повели меня на "Кармен", и, когда Хозе убил Кармен, я спросила "а зачем такая любовь?" До сих пор не понимаю.

II ЧАСТЬ
III ЧАСТЬ

Всем нормальной любви. Без убийств и с кокаином!
у Стрыкало новый альбом х

4 комментария:

  1. Кокаин ахахах
    Мне всегда приятно, когда мне вручают награды, но я уже не отвечаю на вопросы и не дарю их дальше, ибо я даже 10 фактов о себе не могу сказать, а любимых блогов у меня меньше 10 и каждый раз одни и те же награждать не хочется.
    Поздравляшеньки тебя.
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да у меня тоже с десяток не наберется, но кого-нибудь тэгну, кому не вручали еще :)
      спасибо!

      Удалить
  2. Где вопросы? Я хочу вопросы! Точнее, ответы. Да. Мне нужны ответы! - запиши это. Может, когда-нибудь захочешь написать драматический сценарий для сериала, и эта фраза отлично впишется в сюжет.

    А фотографии в пачках - очаровательны. А я была Пайпер. Ищем Прю и впёред.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Будут тебе ответы, но не на те вопросы...

      Это я тоже к сценарию готовлю. А вообще на твои будут завтра, а сегодня на Катины, потому что я решила растянуть эту гламурную жизнь на три дня.

      Сила трех!

      Удалить