вторник, 11 сентября 2012 г.

жизнь белорусская

Если вам интересно, почему я так долго не писала (а если неинтересно, то просто проигнорируйте это смелое заявление), то я проводила эксперемент на предмет того, будет ли меня кто-то читать, если я перестану писать, и результаты, надо сказать, шокирующие: меня до сих пор никто не читает. парапарапа-пам!
Ну а если серьезно, то в битве написать в блог или проспать пару часов моего существования побеждает всегда сон. И тут дело даже не в блоге, просто сон побеждает не зависимо от второго варианта.

У меня все хорошо, неделя была тяжелой и полной открытий. Я наполучала веселых оценок по десятибальной системе, проржала всю недею над офигенными белорусскими словами, что вряд ли хорошо повлияло на мою репутацию тут; заблудилась в родном агрогородке ночью в полнейшей темноте, при чем местные жители отказывались проявлять какие-либо признаки жизни даже после того, как я в качестве самозащиты решила орать неприличные песни в пустоту (что, кстати, помогло и избавило, как минимум, от страха). А еще на географии нам сказали, что у Беларуси будет свой морской флот, что почти так же смешно как русская надувная армия. Все-таки юморной мы народ!
Сам по себе Минск, кстати, замечательный. После Питера то, как тут чисто и мало людей на улицах кажется просто чудом и лично мне с непривычки вообще напоминает вымерший город. В хорошем смысле, конечно, ну то есть все вымерли, а я осталась, так что можно забегать в супермаркеты и жрать еду прямо с полок, бегать в костюме железного человека и спасать котят и ходить с гитарой по улицам, представляя себя в крутом хипстерском клипе. Я бы еще добавила сюда распевание матных песен на улице, но этот пункт я, в принципе, уже выполнила. Так, о чем это я?
Суммируя: люди милые, Минск чистый и пустой, школа сложная, я ленивая, в фонтаны кидают бумажные деньги, все расслабленные и светят айфонами.
Ах да, еще тут холмы как в Сан-Франциско.





чемпионат лесорубов. так-то

первый день школы. not bad

БУМАЖНЫЕ ДЕНЬГИ В ФОНТАНЕ


х

1 комментарий:

  1. хаха) ты не написала про жёлтенькие следы на асфальте)!! да, да!!

    ОтветитьУдалить