понедельник, 15 апреля 2013 г.

Сравнения и котята

Иногда я думаю о голодающих детях в Африке, о всех неснятых с деревьев котятах; о беднягах, которые не успевают ответить Доре-путешественнице; о всех тех, кто все еще шутит про Чака Норриса; и даже о подписчиках "Пацанского цитатника". И знаете, все-таки все мы разные, и начинаем с разных точек, как-будто и выбора вовсе нет. Как-будто кому-то просто дан жир; а кому-то - талант, потрясающая внешность и Райан Гослинг. Ну то есть у всех у нас свой особенный путь и нет ничего непредсказуемей, чем жизнь. И КАКИМ ЖЕ, БЛИН, ИДИОТОМ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ СРАВНИВАТЬ СЕБЯ С КОТЯТАМИ И ДЕТЬМИ В АФРИКЕ.
Нет, ну серьезно, я никогда этого не понимала. Никто же не говорит "перестань жаловаться на свою жизнь, между прочим есть люди, которые не смотрели "Железного человека". Ну это же неуважительно в первую очередь к котятам и людям, не смотревшим айрон мэна. Ну вы поняли, в общем.
Сегодняшний пост даже поучительней Доры-путешественницы. В общем, сравнения хороши только тогда, когда сравниваешь себя с тем, кем ты был год или два назад, когда видишь, кем ты стал и кем хочешь быть, вне зависимости от того, что тебе уже дано. И посмотрите, пожалуйста, все Железного человека.

Концептуальные фотографии из далекого Питера. Очень таинственные и загадочные.




просто я художник
Всем любви и самосовершенствования!
х

2 комментария:

  1. И КАКИМ ЖЕ, БЛИН, ИДИОТОМ НАДО БЫТЬ, ЧТОБЫ СРАВНИВАТЬ СЕБЯ С КОТЯТАМИ(c)

    Не хочу показывать пальцем, но одну подобную "идиотку" зовут Гвен Стефани - см. "Undercover";))

    Andatr

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахахахахахахахахах я, конечно, не совсем про это, ну точнее совсем не про это говорила, но совпадение крутое получилось ))

      Удалить