понедельник, 8 апреля 2013 г.

1 год! Радуга и единорожки!

А ну-ка, какой сегодня день?! Если у вас день рождения или кто-то умер, не отвечайте на этот вопрос, эгоисты хреновы. Сегодня ровно год моему бложику!
Я, как любительница всего проверенного временем и придуманного не мной, сегодня последую старой доброй традиции громких дат и юбилеев. Ну то есть сначала поблагодарю всех, а потом уже начну настальгировать и набивать себе цену. Единственное, что смущает в этой ситуации - я абсолютно трезвая. К-к-комбо брэйкер.
Приступим к благодарностям. Ну, в общем, спасибо мне. Потому что мой блог, значит мне спасибо. Никто мне не помогал, морально, а что важнее - финансово не поддерживал. Так что спасибо мне, я бы без себя никак не справилась. А, ну еще родителям, потому что родили, воспитали все-таки. Хотя, все мы видим по результату, что не особо-то они старались. Еще спасибо Райану Гослингу, Брюсу Уиллису и всем ютьюберам, за то что верно сопровождали меня на моем пути к славе. Ну то есть к 8 подписчикам. Раз в год я такая благодарная.
Что до ностальгии, тут я все продумала лучше, чем с благодарнастями насамомделенет. Так как сегодня мой праздник, то есть единственный раз, когда я могу свою лень еще и оправдать, у меня впринципе есть два пути. Начать рассказывать вам душераздирающую историю того, как ровно год назад, полная идей, я завела этот блог, скромно тая надежду только на то, чтобы быть услышанной что, честно говоря, было бы грязной ложью, потому что вообще-то год назад я хотела выучиться на химика, носить шляпу и варить метамфетамин, что, впринципе, означает, что идея с блогом не удалась, потому что я все еще обливаюсь химикатами на практических по химии и все еще не знаю не одного барыги. Но я не хочу вам врать, я выше этого, не зря же все-таки в Эрмитаже была недавно. 
Второй вариант, это пойти спать, потому что вся эта тусовочная жизнь и популярность так утомительна. Но не волнуйтесь, я оставляю вам еще один повод к существованию. Сегодня день чтения старых постов, чтобы все поняли, как долго я уже стараюсь. Никто же без подсказки перечитывать не будет, эгоисты хреновы.
Итак, вашему вниманию предлагается подборка "Золотая классика сарказма и самоунижений". Энджой!
Два поста про переезд с далекого лета 2012:
Два поста про фангерлинг:

Ну и хватит!
Любви вам и лучики милости! <3

х

6 комментариев:

  1. Наши congratulations - и автору, и блогу)) Есть в сети места, куда бывает исключительно приятно иногда заглянуть; это - одно из них. *Надеюсь, подобным откровением никого здесь не смутил)*

    Andatr

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ааа спасибо от нас с блогом :) наоборот, очень и очень приятно, что ты читаешь, да еще и комментарии пишешь. значит - не зря!

      Удалить
  2. Хвала автору отличных ( а иногда даже актуальных в какой-то степени) постов !
    С Днем Рождения бложика :з


    D.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо-спасибо-спасибо! это просто чудо, как приятно

      Удалить
  3. Mes félicitations pour vous, mais...."Никто же без подсказки перечитывать не будет, эгоисты хреновы." - ты не думаешь, что это слишком?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за французские поздравляшки :) ну, честно говоря, если я это написала, значит не думаю, что слишком

      Удалить