суббота, 24 августа 2013 г.

Львiв! (с одной точечкой)

Привет, пацаны! (Я переживаю очень серьезный дефицит идей для оригинальных приветствий, не надо меня осуждать).

Знаю-знаю, сколько лет сколько зим, мы думали ты умерла, ойдавсемнасрать. Но нет, никаких передозов, алкогольных отравлений и последствий беспорядочных связей. Я себя берегу, я все еще тут, а точнее там же, где и была эти 10 дней - на диване. Ну и во Львове еще была. Вряд ли это шокирующее открытие имело желаемый эффект, учитывая, что я уже все разболтала в твиттере, но ничего страшного, вы всегда можете изобразить удивление. Я же вот изображаю, что у всей этой затеи с блогом - чисто благие намерения.

Украинские дороги - дерьмо.


Блин, вот хотела я раз в жизни быть последовательной, но нужно было как-то сразу убрать эту недосказанность, а то вы еще решите, что мне все понравилось, и я уже разучилась возмущаться. Я из Питера, у меня это в крови, ладно?

Теперь, когда я одной ограниченной необъективной фразой обидела всё население Украины (ну или ту его часть, которая считает, что резкие комментарии в Интернете наносят непоправимый вред всему их национальному достоянию), скажу, что--нибудь доброе. То, что Львов абсолютно чудесен, например. И то, что украинский язык звучит, словно стадо вольных пони-единорогов несется по мягкой травке. Как же хорошо мне даются сравнения.

Жили мы в квартире прямо в центре города и тут я, пожалуй, отважусь на грех и скажу, что львовские дворы ничуть не хуже питерских. Возможно, конечно, не очень практично заходить в квартиру с балкона, слушать каждую ссору соседей (ну хоть у кого-то есть интересная личная жизнь) и любоваться разнообразием сохнущего прямо у тебя под носом чужого нижнего белья (хотя может вы и не против, я тут никого не осуждаю, если вы понимаете, о чём я), но что-то в этом определенно есть.




Сам город удивительно атмосферный и дружелюбный. Если вы, конечно, не на каблуках и не на машине. Тогда вы в полном дерьме. Потому что брусчатка и потому что узкие улицы и бездарные водители. Теперь точно всех оскорбила.
очень важно было это задокументировать

Честно говоря, я и так уже из кожи вон вылезла, чтобы сделать этот пост более или менее содержательным. Ловите фоточки, кароч я употребляю эти выражения иронически, calm the fuck down.






чётко, кароч










Всем гладких дорог и машин на крыше,
пока, пацаны х

5 комментариев:

  1. Лера, видать, чёткая бабёха.

    Чет у тебя Львов прям какой-то эпично-этнический получился. Прям как с открыток. Я когда была на Украине даже не заикнулась бы про этнос смотря на архитектуру улиц.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну вот во Львове, кстати, это сильно чувствуется + мы были там как раз в день независимости Украины, так все еще и ходили в народных нарядах, что, по-моему, очень даже круто

      да там таких Лер на каждом углу, надо сказать

      Удалить
  2. Какие интересные фотографии :))) Пост очень даже улыбнул меня,мне нравится как вы пишите,подпишусь ка я вам ибо интересно ♥
    заходите в гости

    http://kairjankaora-koka.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое. зайду как-нибудь :)

      Удалить
  3. а вот про дороги ты правильно сказала.они такое уже говнище,ехать вообще не возможно

    ОтветитьУдалить