воскресенье, 4 августа 2013 г.

Питер 2.0

Хэй Кидз!

Булка, поребрик, парадная, шаверма!
Ваши полторы недели скорби, отчаяния и невозможности найти себе место закончились. Я вернулась, и я, наверно, разучилась бы за это время писать, но все мы знаем, что терять мне нечего. Вот такая я у вас золотая.

Есть в нашем мире вещи просто необъяснимые.
Например то, почему я вместо Майами езжу отдыхать в Питер. Нет, я не считаю то, что я нищеброд и школота объяснением. Ой, да ладно, неужели не осталось в вас и капельки романтики? Может я жить не могу без сурового Казанского, величественной Невы, тёмных дворов-колодцев и пацанов с Купчаги. Ну ладно-ладно. Я школота и нищеброд. И пацанов с Купчаги боюсь до смерти.

Короче, вместо розовых закатов на океане, сёрфинга и американских мужиков я получила проваливающиеся крыши, ливни, музеи (все еще лучше, чем вы обо мне думаете) и даже парочку американских мужиков. Точнее, целых 4. Но я еще вернусь к этой теме.


Питер, в общем, стоит, если вас это интересовало. Всё такой же грубиян, мизантроп, мудак и красавчик. Вот это я дала, вот это я романтик.




Я уже говорила, что лучший курорт - это тот, где можно прожить на зарплату почтальона. То есть нигде. Поэтому я жила у подруги. Не спрашивайте, я тоже не знаю, почему люди пускают меня в свой дом. Возможно я очень мило сплю и мало ем. Очень сложно прослеживающаяся ирония.

Возвращаюсь к мужикам.
Начала с новой строчки, чтобы хоть на секунду показалось, что у меня просто есть социальная жизнь. Но кому нужно всё это дерьмо, когда есть концерт Fall Out Boy и впервые в жизни полное согласие с собой 12-ти летней? Стойте-стойте, это риторический вопрос, не надо портить мне жизнь.


Я знаю, что месяца два назад жаловалась вам тут, что никуда не иду, потому что я, хоть и центр вселенной, но совсем не Тони Старк. А тут выясняется, что я одна из тех тварей, которые перед контрольной по математике говорят всем, что сами ничего не знают, а потом пишут на 5 (на 10, если вы белорус), но без паники, я умею оправдываться, не вчера родилась. Хотя нет, чего мне оправдываться, это ж я на 5 написала.

Какой мы сегодня вынесли урок? Главное - это быть в гармонии с собой. И Патрик Стамп талантливая скотина. И я буду любить FOB до конца дней своих. И не шутите с пацанами с Купчаги.



Этот день настал. ФОТОГРАФИИ ПО ТЕМЕ:









Всем гармонии и хот-догов,
бай кидз х




10 комментариев:

  1. блееееан, я прочитала Хэй, кидз и у меня в голове продолжилось Ду ю лайк вайолнес? Вонна си ми стик... и так далее. пока не вспомнила откуда это - не успокоилась.

    ты - клевая, FOB - клевые. гармония во всем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эминеееееем!

      я и FOB в одной строке - вот это гармония, вот это спасибо.

      Удалить
  2. ФОБы действительно хороший концерт дали!
    Зарядили меня энергией, по крайней мере на неделю вперед точно с:
    Ты одна ходила?
    D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. одна, потому что устала выслушивать "фу фоб" ахаха
      ты же Даша, так? мы еще вк переписывались?

      Удалить
    2. тссс с:
      мне ни разу не говорили, что ФОБы-фу", кстати.
      я с подругой ходила.
      тебя там не затоптали?

      Удалить
    3. нет, я как раз была в самом центре, рядом с мужиками, которые всех топтали, но мне было очень даже норм + к сцене достаточно близко
      вы где стояли?

      Удалить
  3. слева от сцены, тоже достаточно близко
    в основном видели Пита,но этого было уже достаточно

    ОтветитьУдалить
  4. Как сказал всем нам известный Омар Хайям: "Упавший духом гибнет раньше срока." Так что ура концу депрессии и мрачных мыслей! А если они ещё остались, то гони их в шею! Приятно видеть в твоём блоге более светлые тона) Надеюсь, что поводов расстраиваться больше у тебя не будет) Ведь подумай, что такое это Майами (одинокое, скучное скитание пляж - отель) по сравнению со встречей и общением с подругой?(не знаю уж, как вы ладите, но по фото видно, что неплохо) Так что удачи тебе и лёгкого настроения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за теплые слова :)

      По поводу светлых тонов - а что обычно все так мрачно, да?)

      Ну там не только общение и встреча была, мы же жили вместе, таак что да, оно дорогого стоит.

      Удалить
    2. Не обычно, а в последнее время) Просто создалось такое впечатление, что за твоими словами (последние несколько постов) кроется какая-то обида...на что-то. Хотя может, мне показалось;)

      Удалить