вторник, 8 апреля 2014 г.

Два чудесных года

Ну что, мои безнравственные? Нам с вами два года.

Не знаю, есть ли среди вас те, кто со мной на этом непростом пути глупых грамматических ошибок и нетолерантных шуток аж с 8 апреля 2012 года (привет, пап!), но, вне зависимости от того, заходите вы сюда раз в неделю, месяц или искали только что в гугле рецепт баноффи пая, а нашли глубокую психологическую травму от моральных норм современной молодежи, спасибо за то, что вот этот черненький счетчик слева еще двигается. Я думаю, вы все классные. И да, слова "баноффи пай" кликабельны, если вы все еще не понимаете, что здесь происходит. Ю ар велкам.

Как бы там ни было, приятно осознавать, что у тебя есть что-то полностью свое. Даже, если это что-то - два года отвратительных шуток про религию и наркоманов. Круто, что раз в год это может звучать сентиментально. О эти чудесные два года оскорбления чувств верующих............. в том случае, если вы соскучились по моим ироничным многоточиям ;)

Можете сегодня напиться.
Правда, если вы школьник, и вам в магазине не продадут алкоголь, то не можете, конечно. Хорошо, что у барыг нет возрастных ограничений :) :) :) Блин, нет, не туда. Я не об этом же писала, ну. Ваше государство о вас заботится, ладно? И я тоже. У всех свои способы проявления заботы просто. Не надо мне возражать,  У МЕНЯ ТУТ ПРАЗДНИК ВООБЩЕ-ТО

Пока это не зашло слишком далеко, я просто скажу вам всем спасибо. Оставайтесь со мной.

Ой вот только не расслабляйтесь сильно, это я раз в год такая милая. Услышимся в другой день, когда я снова расскажу вам, как вы все неправильно живете и кого-нибудь глубоко обижу. 

Подборка фотографий пафосной еды и бухла в честь праздника:






И чтобы вы вдруг не забыли, что все эти ужасные вещи пишет маленькая девочка:


До скорого,
уже два года как х

4 комментария:

  1. Падажи, а что мы отмечали недавно? Год и шесть? А то у меня дежа вю, или тут кто-то балуется с машиной времени и забывает ставить меня в известность. Я тут борюсь со своим чревоугодием, а она фоток со жратвой понавыкладывала =/ Но, даже не смотря на это, я тебя поздравляю, пупсик-муравейчик, и желаю никогда не останавливаться и не терять веры в себя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не, никакого баловства, просто возможно я уже тут пила за что-то,и возможно не раз, но то точно не за день рождения блога!
      как борьба идет? капитулируешь?
      пупскик-муравейчик тебе примного благодарен за слова хорошие и за поддержку.

      Удалить
  2. Немного поздно, но все же с двухлетием :D
    SuSunny

    ОтветитьУдалить