среда, 16 января 2013 г.

Гангстеры и латиноамериканцы

У меня тут еще один пост про сериалы, который я выставляю под видом серьзного рассуждения о жизни, так что не серчайте.
Вот у всех же так, что, когда огромная лавина несчастий срывается, обрушивается одновременно все и сразу. Беда не приходит одна, в общем. Но, если например на подставу со стороны знакомых, учителей, бог с ним даже видеоблоггеров, людей короче, я ожидала и была полностью морально подготовлена, то вот, чтобы сериалы меня кинули, вот это уже удар в спину, друзья.
Я только что досмотрела "Волшебников из Вейверли Плейс", и да, мне интересно смотреть как полулатиноамериканская семья с тремя малолетними волшебниками пытается найти какое-либо логическое объяснение своему существованию. Но шоком для меня было не то, что они носят свои волшебные палочки в сапоге и кармане, что у создателей из декораций была только улица, кафе, подвал и green screen, а то, что оно так внезапно и в самый неподходящий момент кончилось. Я, как нормальный взрослый человек (что я и пытаюсь доказать всем этим блогом), точно знаю, что Дисней свои сериалы просто так не заканчивает до того, как актриса, играющая главную роль, начинает выступтаь в нижнем белье и превращается в ламу (Майли, ты знаешь, что я тебя люблю).
Ладно этих безответсвенных волшебников-иммигрантов, но мафия-то, мафия, на них то уж точно можно положиться. И не важно, что у меня на компьютере уже год лежат все 6 сезонов "Клана Сопрано", и сериал закончился еще в 2007, то, что у меня сейчас стоит на паузе (как многим я жертвую ради этого блога) последняя серия является ужасным, непростительным преступлением против моей психики. Я НЕ ГОТОВА, НУ НЕТ, НУ ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС.
А то, что в этом посте рассказывалось про мою пугающую одержимость героями сериалов, можн подытожить тем, что жизнь всегда бьет исподтишка и надо прожолжать бороться, не смотря на трудности и потери.
Вот почти никак несвязанные с содержанием поста фотографии.
фото гоячего шоколада, который размешиваешь
в кружке, и он тает, чтобы все поняли, в какой
роскоши и богатстве я живу
фото кружки с готовым горячим шоколадом,
чтобы... ой да сами решайте, зачем оно здесь

сфотографировала Сильвио, пока он читает, возможно, самую важную книгу на планете
Пойду посмотрю видео рыдающих талантливых людей, отсеянных с американского х фактора, КОТОРЫЙ, КСТАТИ, ТОЖЕ ЗАКОНЧИЛСЯ.


х

2 комментария:

  1. Ха, это ты ещё "Твин Пикс", вероятно, не смотрела - вот там Линч реально ОБЛОМАЛ ВСЕХ)) Практически в буквальном смысле слова.

    Andatr

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я смотрела первый сезон, в потом как-то совсем забыла про него! спасибо, что напомнил)

      Удалить