среда, 9 января 2013 г.

Про сложные жизненные решения

У меня тут, в общем, серьезное дело.
Я пересмотрела все расширенные версии Властелина Колец (а что-то мне подсказывает, что и до перечитывания тут недалеко, ибо nerd alert ) и поняла, что я вообще со временем не меняюсь. Меня волнуют все те же вопросы. Смысл жизни там, мое призвание, желаение творить и ЛЕГОЛАС ИЛИ АРАГОРН?!
Это хуже, чем выбирать между нутеллой и ореховым маслом, между KFC и макдаком, между брауни и чизкейком (по-моему я голодная); хуже, чем выбирать фильтр в инстаграме и решать мыть голову или нет. Это хуже, чем новый айпод нано и конфеты с лакрицей (не, ну это уже несмешно, покормите меня кто-нибудь). Хуже только не спать.
Каждый раз, когда я уже окончательно останавливала свой выбор на Леголасе (сами понимаете, он не занят все-таки, в отличие от всяких там эльфийских любовников), Арагорн вдруг улыбался и спасал любой ближайший город/армию/хоббита.
Во мне тут опять борятся nerd и fangirl, так что я не знаю даже от чего готова сбежать куда-нибудь на Аляску, поселиться в иглу с телевизором (таком, как у Чилли Вилли, знаете) и книгой и учить эльфийский язык. И ждать Леголаса. Или Арагорна. НУ ВОТ ОПЯЯЯЯЯТЬ.
   


И да, я только что узнала, что в блог можно вставлять гифки. The more you know.
х

2 комментария:

  1. Что-то мне подсказывает, что у многих девушек после просмотра "Хоббита" проблема выбора будет такой: Леголас, Арагорн или... Торин? Ей-богу, впервые вижу привлекательного гнома :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а как же рост?! нет, ну я все понимаю, но рост - это же святое ахахах
      если честно, не смотрела просто еще Хоббита, так что не могу пока точно сказать свое мнение)

      Удалить