среда, 19 июня 2013 г.

Потому Что Почта Сама Себя Не Разнесёт!

Пока вы все тут возмущались по поводу того, как кто-то посмел посягнуть на святость пиратства и отсутствия авторских прав в России, я пошла и нашла себе работу. Потому что я ответственная состоявшаяся личность, умеющая расставлять приоритеты. И еще потому что рутрекер. #duh

Вообще-то я думала, что именно удаление музыки из контакта когда-то послужит началом новой эры, когда люди вернуться к прослушиванию музыки альбомами, ну или хотя бы научаться пользоваться торрентом. Но нет, так же, как и метеорит, эта попытка к концу света меня разочаровала. Вместо того, чтобы задуматься над смыслом жизни, ориентирами, ценностями и красивыми дисками с хорошим качеством и толстыми буклетиками, все стали слушать ванны и гаражи. Эксперимент не удался :(

Ну теперь, когда мне больше не надо обогащать эти строки своей активной социальной позицией, можно уже перейти к тому, как я катаюсь по деревне на велике и крою матами цыган. Если вы еще не поняли, что я работаю почтальоном, значит у вас точно никогда не было "положи в этот ящик, отдадут!" и вы еще не знаете, что люди без почтовых ящиков попадают в ад без очереди. Так что мне не до музыки вконтакте, когда дом 7 на Дачной улице расположен там, где должен быть дом 27 на Первомайской.

Я, в свойственной себе манере, подошла к выбору профессии серьезно. Тем более, что выбирать профессию надо было такую, чтобы ни высшего образования, ни опыта работы не требовалось, а все мы знаем, что именно такую работу я буду выбирать в будущем. Ох уж эти серьезные жизненные решения. У меня есть одно хорошее качество - я люблю ставить для себя труднодостижимые задачи, и много плохих - например, топографический кретинизм и то, что я никогда в жизни не занималась большим спортом, чем перенос огромной кучи еды на второй этаж к компьютеру с сериалом. То есть кататься по 4 часа по улицам, которые, видимо, располагал тот же человек, что изобрел знаменитое ратомское чернило или какой-то там другой самогон (просто, нет ничего авторитетней, чем забадяжить самогон #duh), на велосипеде, в принципе, идеальный вариант.

Еще в этом посте два хэштэга, которые не работают в блоггере. Потому что тут я диктую правила!!!!!!!!!!!


Всем почтовых ящиков и табличек с номерами домов на заборах,

надоужепридуматьновуюподпись х


3 комментария:

  1. Анонимный20 июня 2013 г., 12:50

    Кстати, вспомнилось тут из "Городка":

    " - Семёныч, ё-моё, мы ж с тобой всю почту разнесли!!!
    - Есть, Палыч, такая профессия - почту разносить!"(с)))

    Andatr

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20 июня 2013 г., 21:26

    Сам устроился работать курьером на свою голову. Такая же фигня с домами. Еще алкаши за хлеб друг друга по морде бьют у подъездов:D Ivan A.

    ОтветитьУдалить
  3. Не, у меня на участке спокойные алкаши! Притаскивают кресла в кусты и сидят там пируют ахахах

    ОтветитьУдалить