вторник, 4 июня 2013 г.

Неожиданное и Невозможное

Есть несколько причин, почему меня могло расстроить то, что Юра Каплан прочел мой пост и сказал, что я хорошо пишу.

Воу-воу, я знаю-знаю, палехче.
Да ладно, все уже и так знают, что мне вконтакте ответил Каплан, сами понимаете - сплетни и все такое. Под "все такое" я подразумеваю рассказы про то, как моя жизнь уже никогда не будет прежней, в электричке и требования бесплатного обслуживания в кафе, потому что МНЕ ЖЕ ЮРЕЦ ОТВЕТИЛ.

Вернемся к тому, почему я до сих пор не написала сценарий для фильма "Путь к успеху или я пишу ему каждый день", и не подала документы на признание меня частью королевской семьи.

Есть вариант, что я расстроилась, потому что я в таком возрасте и положении, когда психика очень неустойчива, и эмоциональная реакция на неожиданные события крайне непредсказуема.

Есть еще пару вариантов, которыми я в стандартных ситуациях объясняю свое поведение всем окружающим, и, вроде бы, работает. Сюда входят такие вещи, как "я девочка", "в моей жизни второй раз умер Гэтсби" и "за три года жизни в Канаде брат так и не узнал мне телефона Гослинга". А также иногда я приписываю себе тяжелые болезни, потому что я вообще похожа на больную.

Ну а вообще-то одобряющий ответ со стороны Юры Каплана просто не входил в мой список "вещей, которые никогда не случатся, но я все равно к ним готовлюсь", это происшествие было ближе к "буду мечтать об этом вечность и испорчу себе жизнь", ну то есть к такому, к чему, в отличие от зомби апокалипсиса и внезапной кончины Евы Мендес, я даже не готовлюсь.

Мораль, в общем, такова: у Юрца отличный вкус.

Всем невозможного и неожиданного,
х

4 комментария:

  1. был дебилом хотя не помню точно, ахахах
    так-то годное достижение =|

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне так не по себе становится от прочтения всех этих старых постов ахахах

      Удалить
    2. I am so sorry
      просто я когда на кого-то подписываюсь, всегда его с самого начала читаю, так интереснее ^_^

      Удалить
    3. надеюсь, со всеми этими старыми постами не расхочется читать :)

      Удалить