вторник, 16 июля 2013 г.

ЖИЗНЬБОЛЬ: Загадки Психологии

Ну, привет, мои стойкие, не изменяющие своим принципам, сериалам, музыке и Интернету (написала с большой буквы, по новым правилам, а корректор орфографии все равно подчеркнул, неграмотная скотина) в пользу пустых и бездумных развлечений типа поездок на море и получения незабываемых впечатлений на всю жизнь котики. Не волнуйтесь, так и надо. Зачем вам это дерьмо? У вас же есть я.

А я, вот, выбираю свою будущую профессию. Опять. Ну то есть, как бы так сказать-то, я тут, конечно, пропагандирую жизненные принципы и веру в себя (хотя и выглядит так, как будто наркотики и убийство талантливых людей, это так и задумано), но сама в общем-то с того момента, когда писала пост про Страдания и Мэйнстрим не особо-то куда-то продвинулась.

Ну, это, конечно, как посмотреть. Вообще-то я продвинулась на 5 сезонов Декстера и 421 прослушивание Fall Out Boy (в моем мире это примерно как 5 сексуальных партнеров и 421 бутылка блэкджэка, просто чтоб вы понимали), но, вопреки, казалось бы, очевидным фактам, эти мои старания никак не помогли мне с решением. Почему? Потому что кругом обман и предатели, ладно? #duh

Вы не думайте только, что я действительно ничего не делала. Я пошла и прошла тест на профессиональную ориентацию. То есть, вы понимаете, да? Я взяла и сделала что-то действительно логичное и потенциально способное помочь мне в поставленном вопросе.
Если вы достаточно долго читаете мой блог, вы, наверно, уже догадались, что мой мир так не работает. 

Оказывается, что вся сила великой науки психологии не способна определить гуманитарий я или технарь. Она также не способна определить, в какой именно сфере я более развита. ВОТ ТАК НЕОЖИДАННОСТЬ. 

Видели графу согласие? НЕ ШУТИ СО МНОЙ

В итоге, мне как бы сказали, что нужно действовать от обратного, то есть смотреть, что мне точно не подойдет. А именно: работа с людьми. И тут я поняла, что я просто дохрена психолог.

Зато все снова на своих местах. Больше я не буду предпринимать попыток действовать логично. Обещаю.

Ну и, традиционно, лучшая часть любого поста:



Всем блэкджэка и Декстера,
х

2 комментария:

  1. тебя совсем что ли никуда не клонит? ну в сон там, или в математику. ты же пишущий человек, по-моему ты отлично впишешься на журфаке и дашь фору всяким малышкам, которые кроме написания забавных статусов в социалках никуда не продвинулись.
    ну или менеджмент там ты упоминала (в посте ссылочном). на моем менеджменте подвешенный язык, няшность, усидчивость - и ты звезда факультета.

    з.ы.: выпили капчу, позязя :3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Клонит, но, если говорить про перманентное желание - то, в основном, исключительно в сон.
      Блин, звезда - это заманчиво; на счет факультета не уверена. аахах
      но мне действительно нельзя работать с людьми, за исключением случаев, когда они действительно талантливые и им можно простить все остальные их ужасные человеческие качества.

      по поводу капчи - спасибо. узнала, что такое капча. the more you know.

      Удалить