воскресенье, 21 июля 2013 г.

Родина и Бомжи

Привет, крч!

Бывают в жизни моменты, когда просто необходимо сорваться с места и, не о чем не думая, вне зависимости от расстояния, рвануть на Родину.
Обычно, такие порывы связаны с тем, что хочется уже куда-нибудь свалить, а с зарплатой почтальона ты нигде не нужен. Нигде, кроме Родины, конечно. Она-то обязана тебя принять больным и убогим, сама ж породила, негодница.

О чем это я? О том, что я вот сегодня еду в Питер. Новость, конечно, не ахти, но с классным лирическим вступлением должна была норм зайти.

Просто последние пару недель со мной твориться что-то неладное. По-моему это называется "Творческий Кризис". Хотя откуда мне знать.
Просто я не знаю, что еще может послужить причиной того, что после традиционного двенадцатичасового завтрака мне требуется поспать, потому что я и так спала до 12, а это очень утомительно. Да, я знаю, что где-то у половины из вас точно такой же режим дня в летний период, и вам тоже несказанно тяжело от всех этих глубоких переживаний, но это мой блог, и мои переживания тут самые главные, самые глубокие и самые серьезные. ЯСНО ВАМ???

Но вы за меня так не переживайте, я еду лечиться в Питер. Что может быть приятней для тонкой души поэта, чем водичка, белые ночи, мрачная архитектура и бомжи в метро? Пожалуй только то, то в Питере можно побомжевать у друзей. Ну или просто побомжевать, будем откровенными. А вы сидите в своих бездушных пятизвездочных отелях в Турции! Ни ночей вам белых, ни бомжей. Фу так жить.

я профессионал

Родину не выбирают

Короче, я что-то устала. Пойду завернусь в плед и сочиню песню про мой неоцененный потенциал, нераскрытые таланты и то, что этот пост полное дерьмо.


Пожелайте сегодня себе сами чего-нибудь, у меня кризис,

крч, х

2 комментария:

  1. Ооо, это описание существования во время лета похоже на мои летние каникулы... нуу почти, иногда же бывают и не такие печали, а вполне нормальный отдых.) Я не сижу в Турции и не разу не бывала в Питере, так что сижу тут и завидую.:) Думаю, что эта поездка тебе поможет:)). Я верю в тебя и удачи:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за такие милости! и тебе удачного остатка лета ;)

      Удалить