вторник, 11 декабря 2012 г.

второй пост декабря

Значит так, говорю себе "соберись, тряпка", сажусь, пишу пост. Время пошло.

Я тут почитала более или менее популярные блоги девочек моего возрста (ибо анализ рынка спроса и предложения дело серьезное), и сделала для себя несколько неутешительных выводов и своем блоггерском будущем.
Начнем с того, что я в принципе в их политике ведения блогов со многим не согласна. Они все очень милые, красивые, счастливые и полностью довольные своей райской жизнью. Вот я сейчас вообще не поняла, И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТОГДА БЛОГ?! Это что за отношение к читателям такое, ни тебе стимула к росту самооценки, ни сострадания, ни элементарной тактичности в конце-то концов и уважения к чужому горю. Хватит ездить в Америку, покупать шмотки и делать офигенные фотографии. Это Интернет, вам тут не рады.
На самом деле я просто понимаю, что у меня никогда не получится вести блог (а заодно и жить) также ровненько и аккуратненько, какбы сильно я на самом деле от этого не тащилась. Пока я найду штатив к фотоаппарату, чтобы снять лук (который я предварительно буду выбирать часа два, при этом без особой надежды его куда-либо одевать), я уже миллион раз передумаю не только о чем писать пост, но и на счет того, стоит ли вообще вести блог, ходить в школу, спать, есть, существовать, мы все умрем, при чем закончится это ровно тем же, чем и начиналось - штатив я не найду. Просить кого-то сделать фотографии ужасно унизительно и даже рисковано, ибо даешь ты человеку в руки фотоаппарат, и он уже чувствует какую-то безграничную власть над твоей судьбой, да так, что потом еще неделю делаешь ему кофе и тапочки с утра приносишь. Или нет. Надо бы переназвать блог в massive exaggeration.

Очень хипстерские фоточки на айфон в конце поста, потому что помимо штатива я не нашла зарядку от нормального фотоаппарата. А фоточки собачек закончились.











х

3 комментария:

  1. ты такая милаяхорошая на этих фотографиях, слов нет:)

    ОтветитьУдалить
  2. мне всегда кажется, что это они выдумывают, что у них всё так замечтательно

    ОтветитьУдалить