воскресенье, 30 декабря 2012 г.

xoxo, gossip girl

Мне нужно сделать серьезное заявление.
Я смотрю "Сплетницу". Я девочка, мне можно. Вот уж действительно то, что я не планировала сказать еще лет так 5, так это то, что я ее досмотрела. То есть сериал, рисковавший из "молодежного" вырастить свою аудиторию до "30 и старше" закончился.
6 сезонов.
6 сезонов бесконечных отношений и расставаний в свободном порядке (при чем, мне кажется, сами авторы сериала слабо за этим следили, и всем уже было давно плевать, на чем в прошлый раз заканчивался тот или иной роман, все равно всех волновали только Чак и Блер).
6 сезонов ежесерийных беспорядочных свзяей, при чем проблему с концом возможных союзов между героями решали просто - вводом новых героев.
6 сезонов подтверждения Деном своего статуса лонли боя, который, как оказалось, он сам себе и присвоил.
3 сезона радостного пищания и еще 3, приведшие к разочарованию в каждом герое, жизни богачей и девичьих сериалах в общем.
6 сезонов отличных шмоток и вкусной еды, а еще идеально чистых улиц, солнечной погоды и стаканчиков с кофе.
6 сезонов "блин, а кто с кем спал-то в прошлый раз?" и "ой да всем насраааать".
6 сезонов дьяволських планов и манипуляций Блер, чтобы в итоге доказать, что она вообще не такая и заслуживает чистой и светлой любви ПУТЕМ ДЬЯВОЛЬСКИХ ПЛАНОВ И МАНИПУЛЯЦИЙ.
6 сезонов моих love/hate relationship с этим сериалом, отречений и проклятий и возвращений с признаниями в вечной любви, чтобы потом сказать, что все говно и как это смотреть-то можно. И смотреть дальше.
 

 

И как раз в тот момент, когда я решила быть полностью откровенна в своих чувствах, "Сплетница" покинула меня.


Ну кончилось оно, кончилось.



х

Комментариев нет:

Отправить комментарий