среда, 29 мая 2013 г.

Концерт Валентин Стрыкало / Тяжёлые Решения

Я написала два варианта одного поста, потому что у меня трудный период в жизни, и я не могу сама отважиться на этот выбор.
Будьте котиками - поставьте циферку в опросе. А если вы еще и смелый - можете написать комментарий.

***


I

Иногда мне хочется чего-то плохого, знаете, бунтарского в жизни. Ну в такие моменты, когда недостаточно просто не принести форму на физру или выложить фотографию с факом напротив школы в инстаграм. В такие моменты я обычно иду в прокуренный клуб и слушаю там песни про говно, избеение женщин и геев (просто про геев, их никто не избивает) и ухожу оттуда в 11 вечера. Шучу. Я ушла в 10:15.

Ну а теперь к разъяснениям этого потока сознания, а то меня все-таки дети читают. И родители. Короче, пап, на самом деле, Юрий Геннадьевич Каплан образованный молодой человек с высоко интеллектуальными текстами. Про говно, геев и избеение женщин.


26-го мая 2013 года в клубе в клубе мать вашу Граффити состоялся акустический концерт группы Валентин Стрыкало, во главе с моим с недавних пор, что уж там скрывать, кентом Юркой Капланом.

Вообще долго можно описывать то, как я отношусь к творчеству этой группы и как я считаю это одной из лучших попыток к реакции на современную нашу с вами действительность. но я не буду, потому что, кому интересно слушать про творческий потенциал и качество звучания, когда можно поржать над тем, как я фангёрлила и сама себя унижала.

Во-первых то, что на меня вообще страшно влияют талантливые люди. Все два часа, пока они играли, все звучало настолько хорошо, что в итоге оказалось, что эти два часа я не волновалась по поводу того, что кто-то наступит на шнур, или того, что микрофон вроде как-то не так стоит, или того, что вау зажженные свечи, мы все умерм. А, поверьте, для меня такое воздействие ну очень страшно. Ну и плюс то, что это была акустика, звучащая полно, законченно и, как не волновался Каплан по поводу того, что все будет уныло, совсем не скучно.

Во-вторых, со вчерашнего дня Юра Каплан знает то, что последнее время забыло больше половины моих знакомых. Он знает как меня на самом деле зовут :D Я не буду слишком долго описывать то, сколько мыслей на тему моего уметсвенного разивития у него, должно быть, промелькнуло в голове, когда я попросила выписать автограф на имя Муравья (потому что на самом деле ничего у него там не промелькнуло, ему насраааать), а сразу перейду к той части, где на мое расстроенное "но меня же никто не называет по имени, люди не поймут", он ответил "ну я буду первым". Так-то. Я официально Вероника. 

Ну и напоследок про то, что мы явно единомышленники. Если вкратце, то благодаря мне Юра понял, что писать рядом с автографом "ты сдашь все экзамены, детка" крайне банально, да и пускай сами паряться над своими экзаменами, лентяи чертовы.

***

II

Тут такие вещи творятся.
Ученые сделали настоящий костюм железного человека (украли мои чертежи, видимо, эгоисты хреновы), а я два часа стояла в метре от Юры Каплана.

Ну с костюмом тут все просто: я всегда знала, что в этом корыстном мире никого не интересует порыв души и авторские права. А вот, как получилось, что я за два часа у самой сцены на акустическом концерте Валентин Стрыкало ни разу не продала душу Сатане или Юре Каплану (потому что кто-то из них двоих точно отвечает за талант), мне до сих пор неясно. Хотя, честно говоря, я точно не помню. Возможно, я что-то все-таки продала. Возможно, органы. Потому что я уже второй день практически не ем. А таланта все нет. Увлечений и целей тоже. Следующий концерт Стрыкало только осенью. С профессией не определилась. Работу на лето не нашла. Войну и Мир не дочитала. Блин, как начинаешь про эту безысходность говорить, вечно не остановиться.

Я знаю, моя жизнь и так уже настолько вызывающая, что в Питере её, наверное, уже давно запретили, но ничего не могу с собой поделать. В какой-то момент дело доходит до того, что мне уже не хватает просто не принести форму на физру или выложить фотографию с факом напротив школы в инстаграм. В такой ситуации я обычно иду в прокуренный клуб и слушаю там песни про говно, избиение женщин и геев (просто про геев, их никто не избивает) и ухожу оттуда в 11 вечера. Шучу. Я ушла в 10:15.

Ну а теперь к разъяснениям этого потока сознания, а то меня все-таки дети читают. И родители. Короче, пап, на самом деле, Юрий Геннадьевич Каплан образованный молодой человек с высоко интеллектуальными текстами. Про говно, геев и избиение женщин.

Давайте по-честному так, чтобы в посте была полезная, четкая информация. Акустический концерт группы Валентин Стрыкало состоялся 26 мая в клубе Граффити в Минске. И так как это ну просто охренеть сколько информации, я готова честно ответить на все вопросы. Ну, в общем, да, меня пустили в клуб без родителей.Не то, чтобы вы спросили еще что-то, но концерт был прекрасен.

Не было шоу - была музыка, и ее хватало. Ну то есть так хватало, что не хотелось делать миллион фотографий и причесать Каплана. Эти желания появились уже позже, потому что не зря же вы тут читали детальный анализ фангерлинга в двух постах. Наука - это эксперименты на себе, особенно, когда всё равно не лечится. В общем, не знаю, долго ли мне еще осталось, потому что с этими органами вечно какая-то путаница - есть они или нет, так что рассказываю самое основное. Не буду говорить, как я отношусь к творчеству этой группы и как я считаю это одной из лучших попыток к реакции на современную нашу с вами действительность, потому что, кому интересно слушать про творческий потенциал и качество звучания, когда можно поржать над тем, как я фангёрлила и сама себя унижала.

К моему счастью, музыку я люблю больше, чем махание ручками и ультразвуки, так что унизительная часть была уже после концерта. После концерта все вообще пошло как-то не так. То есть я все еще не определилась с тем, чего хочу от жизни, не нашла то, ради чего стоило бы рано вставать и забросить сериалы, и вкусная еда так и осталась вредной, но только все это как-то вдруг стало странно и неожиданно. Ну за исключением еды, конечно, я уже вышла из того возраста, чтобы верить, что мир пойдет мне навстречу в настолько важных вопросах.

Зато я минуты 3 поговорила с Юрцом. И нет, он тоже не спросил меня, где мои родители. Он спросил, кому подписывать автограф, так что теперь Юра Каплан знает то, что явно стали забывать все мои знакомые, то есть мое настоящее имя. Так-то. И еще то, что писать "ты сдашь все экзамены, детка" на автографах банально, потому что пускай сами учатся. Так что, если он вам откажет, это, в общем-то, я устроила. Не благодарите.


Эти талантливые люди меня в могилу сведут.

***

Радостей и всего такого,
х

Какой вариант вам понравился больше?

4 комментария:

  1. Анонимный30 мая 2013 г., 18:54

    но они ведь...
    почти идентичны...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. занчит я в тяжелом положении! мне не выбрать даже из идентичных вараинтов...

      Удалить
  2. Анонимный2 июня 2013 г., 12:04

    оба неплохи (странно, не смогла объединить? ну, ничего...всё равно круто.))))))

    ОтветитьУдалить