суббота, 7 сентября 2013 г.

Очень классный пост про мою комнату и Пёсиков

Привет, щенятки!
Уж не знаю, достаточным ли запасом доверия я обладаю, чтобы это приветствие прокатило, но, по-моему, котики - это уже мэйнстрим избито, заюзано, соу ласт сизон и муве тон. Херня, кароч, ваши котики.

Обида в сторону ни в чем не повинных животных засчитана.

Если вы уже достаточно долго живете, ну лет 7, хотя бы, (сейчас вот прямо взяла и исключила основную аудиторию своего блога, надеюсь, завтра в садике на завтрак дают котлеты, а не какую-нибудь галимую кашу, а то меня ждет разъяренная атака любящих читателей... и котиков), то вы, наверняка, уже знаете, что в жизни никогда ничего не идет так, как вы планировали. Не волнуйтесь, там дальше будут фоточки, и все норм и збс.

Я это сейчас не к тому, что завтра в садике будет гребаная каша, а к тому, что я еще в июле уловила те мистические 15 минут сразу после уборки комнаты, когда в ней можно не только шевелить всеми конечностями без беспрерывного крушения всех близстоящих предметов, а даже ходить с фотоаппаратом. В общем, я пофотографировала свою комнату. Расшифровала, значит, потому что я очень внимательна к своей аудитории. Особенно к тем, кто старше 7.

весь этот пост в одной гифке. ну или нет. классный фламинго, в общем.
Обычно где-то вот тут, на этом самом моменте, я свожу весь этот поток своего многогранного сознания в более или менее связный вывод, но, нет, еще не пора. Тот самый пост с фоточками, который я планировала выложить в июле был, наверно, моей собственной Богемской Рапсодией, Моной Лизой и 50-ю оттенками серого. Ближе, конечно, к оттенкам серого, чем к Квин и да Винчи, но это не так важно. Просто в том посте не было никакой смысловой нагрузки, а исключительно ни к чему не обязывающие фотографии в хорошем качестве. Но, как любой творец, я осталась недовольна. И написала вот это, как сопровождение к фоточкам. Это к вопросу о жизненных решениях. И к тому, что все всегда идет не так.

Я не знаю выдержали ли вы эти 4 абзаца оскорблений, сложные синтаксических конструкций и плохих сравнений, но, если выдержали, то спасибо. Фотографии для самых терпеливых щенят. Айм соу сорри. Нет, серьезно. Простите.





Всем котлет и песиков. То есть щенят. Короче, главное не котиков. Хотя в ничего не имею против котиков. Заведи блог, говорили они, это весело, говорили они...
пока, песики. х

5 комментариев:

  1. Такая красивая комната. Мне кровать понравилась и эта штука деревянная над окном. Она меня забавляет. У нас в лагере похожая была. В ней ничего особенного, но я хочу себе такую же в комнату, ахах
    Еще позабавила морковь на стуле.
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если ты про то, что по бокам от окна - это крыша.
      Спасибо :)

      Удалить
  2. эхъ, красота
    всё по стилю, как из журнала

    ОтветитьУдалить