воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Гражданская Позиция и Виндоус Фоны

Привет, хлопцы!
И дзяучыны тоже. Сексизм не в моде.

Возможно, конечно, вам и не до меня сейчас, потому что у кого-то GTAV, а у кого-то скорбь по отмененному концерту известной своими резкими политическими высказываниями шутка-минутка Селены Гомез, что в принципе, практически исключает всю мою аудиторию, кроме папы, конечно. Но ничего, я понимаю.


Я вот о чем поговорить-то хотела. На меня последнее время настораживающе часто стала сваливаться тяжесть бытия. При чем в самых неожиданных и неудобных ситуациях. И я сейчас имею ввиду ОЧЕНЬ. НЕУДОБНЫЕ. СИТУАЦИИ. (здесь окончательная точка, дабы мой авторский синтаксис не ввел вас в заблуждение). Я имею ввиду ситуации, когда меня в макдаке спрашивают какой соус я хочу к картошке, а я думаю, ЧТО НЕ У ВСЕХ В МИРЕ ЕСТЬ ТАКОЙ ВЫБОР, ИЛИ ВЫБОР ВООБЩЕ. Или, когда я загоняю какую-нибудь кентовую историю своим сябрам (see what I did here), и на середине понимаю, что ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ - ЛОЖЬ, И ОРИЕНТИРЫ ПОТЕРЯНЫ, и IOS7 ПОХОЖА НА ВИНДОУС ФОУН. Я так скоро всю свою годами заработанную репутацию рассказчика потеряю.

То есть видите мою проблему? Я вдруг стала мировым центром адресации вселенской несправедливости. Как будто это я виновата, что никто не снимает котят с деревьев и, что айфон теперь не только для хипстеров. То есть это мне теперь нужно что-то делать с упадком ценностей, отсутствием моралей и нашими новыми законами. Если это все как-то связано с тем, что мне исполнилось 17 неделю назад, и это и есть гражданская позиция и взрослая жизнь, то ПРИТОРМОЗИТЕ-КА, Я СОЙДУ.



Если вы думаете, что я теперь положу свою жизнь на решение глобальных проблем и попытки пробиться в госдуму, то вы серьезно ничего не понимаете в жизни. Но я тоже не понимаю, так что ничего страшного.

Фотографии, не имеющие отношения к делу. Ура!

фото со львом нашла вот


потому что еда никогда не бывает некстати 

Хотела пожелать виндоус фонов, но это как-то слишком жестоко.
Еды и львов вам,
пккрч х

4 комментария:

  1. http://withoutkate.blogspot.com/2013/10/liebster-award.html я номинирую тебя,читай

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарные у тебя посты, если честно.. ОЧЕНЬ редко комментирую что-то, но тут не удержалась!
    Безумно нравится твой подход к постам с абсолютно ненормальной для меня стороны.. Именно поэтому тебя интересно читать. У меня никогда не было таких наркоманских мыслей, как будто из пабликов выдертых.. Просто я всегда, когда наталкиваюсь на них, думаю: "Это же такая гениальная мысль, но такая элементарная! Почему моя голова не додумалась до нее...?"
    Продолжай писать наркоманию, лившуюся из сердца:))
    Я буду читать, ОБЕЩАЮ!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я прочла это с утра, лежа в кровати, и ты сделала мой день :)
      спасибо большое, читать подобные вещи - просто чудо. мне очень-очень приятно.

      Удалить