понедельник, 13 мая 2013 г.

ЖИЗНБОЛЬ: таланты и Ханна Монтана

Одну меня так развели с тем, что у всех есть талант и не стоит стеснятся того, кто ты есть, потому что в этом и есть твоя красота?

Каким образом я должна найти в себе этот самый талант? Я изучила все эти жизненные истории классных людей, и, знаете, все эти счастливые ублюдки ничего мне не объяснили. В итоге я уже рассматривала вариант носить парик и петь про двойную жизнь; начать барыжить, чтобы потом основать свою семью организованной преступности; сама себе написать письмо из Хогвартса и поехать; продать душу Диснею; приматывать людей к столу полиэтиленом и резать, собирая капли крови, при чем все одновременно. Проблема в том, что, когда дело дошло до того, что я села за чертеж костюма айрон мэна и параллельно включила песню уан дирекшн, меня видимо, заклинило. Потом я еще два часа слушала концерты Бетховена и смотрела Заводной Апельсин, чтобы с утра пересмотреть Волшебников из Вейверли Плэйс, потому что использовать магию для того, чтобы переодеться ЭТО ЖЕ ТАК КЛАССНО. Суть в том, что я хожу в магазин за наклейками мстителей, слушая Led Zeppelin. Еще не поняли? Я, блин, трансформер.

Но самое обидное, что все безрезультатно. Я начинала с того, что пробовала петь, заниматься физикой, писать сценарии, потом перешла к попыткам готовить и собирать лайки на инстаграме, в итоге я сейчас сижу и рыдаю, потому что не могу даже язык трубочкой загнуть. Черенок от вишенки тоже языком не завяжу. И фотографии все засвеченные. И собаки бы, наверное, не выжили, если бы не родители. Да что там, я с семи лет не одной компьютерной игры пройти не могу сама. Вау, все хуже, чем я думала.

Вывод? Я понятия не имею, за что именно меня такую любить и чего такого не стеснятся, потому что я, видимо, готовый депутат, так как не на один вопрос, даже сама себе, твердо ответить не могу.

Деми Ловато сказала, мне что я должна Stay Strong, а Пинк Флойд, что надо рушить стену и копать ямы. Вот класс-то.



Никому не говорите, что я Айрон Мэн и Ханна Монтана - это секрет,
х

4 комментария:

  1. Анонимный13 мая 2013 г., 22:37

    Вах, ну раз игру пройти не можешь, то все плохо. Хотя с другой стороны если игра Симс- не все потеряно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нет, ну в симс я в какой-то момент не выдерживаю и намеренно всех убиваю
      спасибо за поддержку... хотя игру я все равно пройти не могу

      Удалить
    2. Анонимный13 мая 2013 г., 22:54

      В том то и дело что симс пройти невозможно. Бесконечная игра. Смотри на жизнь с другой стоны

      Удалить
    3. я поняла в чем дело :)
      это была ирония, да и про игры в общем - тоже)

      Удалить